02:03 

Добро пожаловать на чайную церемонию!

Доброго времени суток, гость. Рада приветствовать тебя в моем тайном уголке чудес. Спешу сообщить, что название дневника полностью соответствует его специфическому содержанию. Эти страницы не несут никакой информации о его владельце, зато рассказывают о его куклах. У них есть характер и история, которой я желаю поделиться.
К сожалению, данным хобби я начала увлекаться не так давно, из-за чего кукол у меня пока только две. Но они растут в геометрических прогрессиях, при этом стараясь не сильно бить по бюджету семьи. Планы на расширение кукольной армии - грандиозные :)
В этот пост, я буду добавлять небольшие анкеты биографического характера каждого "кукложителя". По мере их поступления, конечно же.

И начну с той, что стала первой. Mirodoll очень резво, буквально за полторы-две недели изготовили ее и выслали на адрес. Еще неделю я ходила по стенам, ожидая свою первую BJD. И вот она здесь. К сожалению, наряда у Аи пока так и нет.Но это поправимо.


Имя: Ая или Аи. Так как родина куклы - Китай, то и имя я ей выбирала - китайского происхождения. Ая- в переводе означает "любовь" или "долгожданный первенец".
О таких девушках говорят: мечтательная и застенчивая. Позиционирует себя как леди, а потому все манеры и "замашки" дворянского происхождения. Несмотря на ее светлый образ, лично у меня она ассоциируется с мистикой и трауром. Потому шью ей мрачных тонов платья в стиле рококо и куро-лоли.




Вторая кукла поселилась совсем недавно. Это Скелита Коловерас - Монстер Хайт. Так вышло, что на втором месте после BJD из полиуретана, моими любимцами стали монстрики... Кукле мною же был сделан блаш, но к сожалению когда голова стала на прежнее место, так же стала заметна разница между желтыми костями и белым гримом лица. В скором времени надеюсь решить эту проблему. Возможно, что даже перерисую лицо, ибо заводская штамповка - капец :D
Имя: Тереса. В переводе с испанского - "жнец". Тут все просто, раз кукла продавалась в образе Святой Смерти, то и родиной ей станет солнечная испания. Характер у девушки такой женепредсказуемый, а настроение не постоянное, как пламя в неясную погоду. У многих эта кукла по виду ассоциируется со смертью, из-за ее облика. А вот у меня все совсем наоборот! Из за того, что ее часто хочется брать в руки и делать для нее подделки, Тереса получается весьма социальной и активной барышней.

З.Ы. Для тех кто в танке не в теме. Нет, это не то что вы подумали. Просто я очень увлеченный человек :D Надеюсь, что на Дайри я в этом не одинока. И кому-то помимо меня, будет это интересно.

@темы: BJD, куклы, Монстряшки, Монстер Хайт, Скелита Коловерас, Mirodoll, Doll, история

URL
   

Dolls_History

главная