20:44 

Страх прогулок с куклой. Что обо мне подумают? Заморачиваться или нет?

В первую очередь, хочу поприветствовать нового читателя! Добро пожаловать, M_a_r_t_a!



Прежде чем снова начать ныть на тему своих хотелок, хочу сказать что пробовала лепить из той полимерки, что пришла ко мне неделю назад. Качество глины хорошее, вот только ее оказалось катастрофически мало. То есть совсем. В видео уроках люди используют на одну подделку в два раза больше, чем у меня вообще есть целого цвета. Взяла, называется, чуть-чуть что бы попробовать, а этого оказалось катастрофически мало :( Вот что жадность с людьми делает. Придется идти в канцелярский за кусками FIMO необходимых цветов.
Слепились у меня только наипростейшие кексики с прослойкой, украшенные ягодками. Думаю, другого у новичков не лепится в принципе, поэтому решила не отходить от канона. Выставлять сие безобразие тут не особо хочется. Да и в живых, осталось не так много кексов. Пока изделие лежало на кухне и готовилось к запеканию, домашние подумали что это магниты и подавили половину :D

Третий день подряд, снится как я покупаю куклу в магазине. Сегодня сон был настолько реальным, что после пробуждения стало как-то грустно. И мне срочно потребовалась новая кукла. С одной стороны я понимаю, что у меня на этих двое времени не хватает, а с другой, больше кукложителей, больше простора для творчества) Сегодня ездила на масленицу и было так тоскливо, что не удалось взять с собой ни одной куклы :( Ая слишком крупная, а переноску я так и не приобрела цивильную. В рюкзаке тащить вместе с фотиком - рука не поднялась. А Тереса выглядела бы слишком странно в руках взрослой девушки. У меня вообще вечная паранойя, что на меня будут думать, будто бы я чокнутая. Все же с монстриками играют дети.
Хотя мне кажется дело во мне, а не в кукле. Дорогие кукловладельцы, был ли у вас такой же страх и если да, как вы его побороли?

И еще, если кто-то знает кто продает\где купить в Ростовской области J Doll, маякните в комментариях пожалуйста :-3
Ебей не предлагать. Я не готова отдать за куклу подобного плана 13 тысяч рублей, 5 из которых, будет составлять одна лишь пересылка.

@темы: сны, покупки, куклы, игрушки, J Doll, BJD

URL
Комментарии
2016-03-13 в 23:46 

А Тереса выглядела бы слишком странно в руках взрослой девушки. У меня вообще вечная паранойя, что на меня будут думать, будто бы я чокнутая. Все же с монстриками играют дети. ))Я пока совсем не в теме на счет кукложителей.... монстрики - это монстр хай?А кто там Тереса?

______
я бы тоже J doll купила...но так меня пугает вся эта заморочка с доставкой и оплатой...
____
а есть какая-нибудь ссылка где можно посмотреть ваших кукложителей?))

2016-03-14 в 03:16 

Да, монстриками я ласково обзываю Monster Hight. :) Тереса, это Скелита Коловерас из серии монстриков. Я вообще всю эту мрачную тематику люблю, поэтому она стала первой :)

я бы тоже J doll купила...но так меня пугает вся эта заморочка с доставкой и оплатой... да вот то то же. Но доставка из-за границы стоит дороже самой куклы :(
Меня это пугает.

а есть какая-нибудь ссылка где можно посмотреть ваших кукложителей?))
конечно)) они в самом первом посте, внизу) Я даже писала как их позицианирую дома. Но с ними себя никак не отождествляю. Это я так, на всякий случай :D К сожалению пока так и не поняла, можно ли на дайри делать шапки из постов или нет)

URL
2016-03-14 в 18:22 

BlueChery, у меня ее пока нет... :( скелита милая, у меня есть Элизабет из серии ужасно огромные... она,как Гулиопа по размеру...

Я про шапки не знаю... в эпиграф ссылки обычно вставляют....может и можно как-то..

2016-03-14 в 22:47 

Almora
BlueChery, насчет полимерки: тоже в первые попытки жалела материал, вроде "ай-ай, сейчас я тут намешаю несколько, потом у меня не останется нужного цвета!" Из-за такой жадности и забила на это дело на несколько лет. Когда вернулась к лепке, жадничать перестала и жить и крафтить стало легче =)

Когда я только купила первую бжд, витала в облаках и мне было все равно, что обо мне подумают. Брала куклу с собой в парки, поездки, фотала. А сейчас почти 6 лет прошло уже постесняюсь( Хотя, наверное, зря. Какая разница, что подумают люди, которых ты видишь первый и последний раз в жизни? Больше проблем создают знакомые люди, иногда и близкие, которые не в теме, что это и зачем. Вот тут можно наслушаться всякого. Когда не удается объяснить, и правда приходится отвечать "ну да, не наигралась, дальше что?"
Если есть швейная машинка и навык шитья, можно попробовать сшить переноску, вот тут есть МК от ira_scargeear.

А ссылки и картинки можно тыкать в эпиграф, редактировать или над верхним постом дневника или через настройки)

2016-03-15 в 02:06 

она,как Гулиопа по размеру... видела эту серию, но из больших мне пока Аи хватает с головой Х)

Almora, да у меня проблема в том, что мало заказала самой полимерки. там тех брусочков... Это даже брусочком назвать нельзя Х)) То ж и говорю, что мне одного цвета даже не хватает)) Там кубики 3х2 Х)))

А на счет бжд, то вот в Питер я ее с собой возьму. А что бы в своем городе гулять... На масленице опять таки была с коллегами, а они и без того скептически отнеслись к покупке. Думаю если бы я приволокла куклу, они бы со мной не разговаривали до конца дня, будто бы я не с ними. Больше всего меня даже удивляет не порицание, а то, что они отождествляют куклу с ребенком. Все же кукла и ребенок не сравнимы и разное. В общем, буду ждать когда с подругой куда-то выберусь или с мужем :)
Да, есть. Мы когда-то спортивные сумки шили, поэтому осталась ткань сумочная, ленты и пластмассовые уплотнители. Было бы время :D

И мерси. Намедне попробую ткнуть в эпиграф ссылку :)

URL
2016-03-15 в 10:01 

А сколько Ая?в смысле рост

2016-03-15 в 10:01 

А сколько Ая?в смысле рост

2016-03-15 в 14:21 

62см

URL
2016-03-15 в 15:53 

Классно

     

Dolls_History

главная