22:17 

Звезда Подиума

Есть фирмы, куклы которых вызывают восторг и трепет в сердце. Например лично для меня это IpleHouse и SoomRosette. Несмотря на блядушность внешнего вида и барби-лица первых. В том случае, мне нравятся сами образы, а не куклы. Есть фирмы которые вызывают какие-то ассоциации и неопределенные чувств. Лично для меня это DollChetoy или как-то так. У них куклы сравнимы с пауками. Они выглядят опасно, отталкивающе, но что то в них есть привлекательное. Так и тянет к этому неуловимому "что-то" коснуться. А есть "Звезда Подиума". Не в обиду их владельцам, но я всегда считала этих кукол невыносимо страшными. Да, не у всех есть деньги на кукол именитых фирм, но есть же бюджетки данного формата в разы симпатичнее. Но не будем развивать тему. Просто скажу что у них явно что-то не то с глазами и все. Когда я смотрю на эту куклу, мне вспоминаются рассказ "Дьявольские куклы мадам Менделип". В бездонном и не совсем безчувственном взгляде этой куклы я вижу как она срывается ночью с места и душит меня. И вообще всегда вспоминаются фильмы ужасов, такие как "Ножницы", где эпизодически фигурируют кадры с жуткими игрушками, смотрящими тебе прямо в душу.

Но недавно я узнала о том, что эта компания выпустила новую серию. И о боже! Она прекрасна! У девочек правда, по прежнему что-то не то с глазами, но вот мальчик у них просто бесподобный! И если посадить его голову на женское тело, перекрасить и перепричесать, то получится прихорошенькая девица! Думаю, что на картинке, которую я погуглила именно так и поступили с куклами :)




А что вы думаете о новой серии этих кукол и о Звездах Подиума в целом? Попадались ли вам симпатичные варианты, дорогие кукольники. Да и не кукольники тоже :)


Сегодня у меня появились две новенькие. Как нибудь, когда будет больше времени, отсниму и покажу. А еще активно готовлю кукольную миниатюру :-3

URL
   

Dolls_History

главная